Сливочный суп с фрикадельками и брокколи

Вкусное первое блюдо, подаваемое к столу с сухариками и сметаной.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть комбайном.
  • Сформовать небольшие шарики руками.
  • Бульон влить в кастрюлю, довести жидкость до кипения и выложить фрикадельки.
  • Отварить, вынуть, положить в отдельную мисочку.
  • Очистить репчатый лук и картофель.
  • Обжарить лук на топленом масле, обжарку выложить в бульон, добавить картофель.
  • Все вместе варить 10 минут.
  • Замороженную капусту брокколи всыпать в кипяток, через 2-3 минуты вынуть.
  • Разобрать на соцветия, добавить в бульон.
  • Варить до мягкости капусты.
  • С помощью микропроцессора превратить суп в пюре.
  • Вернуть в кастрюлю, долить сливки, смесь довести до кипения.
  • Переложить фрикадельки, дать кушанью постоять.
  • Разлить в тарелки, посыпать рубленой петрушкой.

Совет

Молотый перец, соль добавить в готовый суп по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог