Салат «Татарский» с сардинами и говядиной

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 200-300 г говядины
  • 2-3 сардины в масле
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • перец черный молотый
  • соль
  • 2-3 моркови
  • 1 свекла (среднего размера)
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • хмели-сунели
  • петрушка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде.
  • Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Татарский» с сардинами и говядиной должен получиться острым, можно добавить немного масла от сардин.
  • Также можно приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой длинной, добавить хмели-сунели, перец, измельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
  • Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
  • Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог