Салат «Татарский» с сардинами и говядиной
198
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200-300 г говядины
- 2-3 сардины в масле
- 2 головки репчатого лука
- 2 желтка яичных
- перец черный молотый
- соль
- 2-3 моркови
- 1 свекла (среднего размера)
- 2 зубчика чеснока
- кинза
- хмели-сунели
- петрушка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде.
- Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Татарский» с сардинами и говядиной должен получиться острым, можно добавить немного масла от сардин.
- Также можно приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой длинной, добавить хмели-сунели, перец, измельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
- Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
- Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты