Блюда с приправами, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Самые разные ароматические добавки – приправы – призваны изменить, улучшить, подкорректировать вкус привычных блюд или сделать их совершенно новыми и оригинальными. Магазинные приправы, как правило, содержат, кроме основных полезных ингредиентов, многочисленные ароматизаторы, консерванты и «улучшители» вкуса. Поэтому, лучше всего самостоятельно заготовить впрок те приправы, что будут необходимы для готовки супов, вторых блюд, десертов в любое время года. Приправы бывают сухие или жидкие, а также в виде пасты. Существуют виды приправ, состоящие из одного компонента, а также всевозможные смеси. Высушить пряные травы и специи, смешать всё и хранить в плотно закрытой банке – легко. Также несложно сделать разнообразные виды аджики или горчицы, смеси для супов, сладких блюд или блюд из мяса и рыбы.
Читать дальше