Кабачковые котлеты с манной крупой

Муку в овощных котлетах можно заменить на манную крупу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.
  • Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить.
  • Через некоторое время массу отжать.
  • Всыпать манку, оставить на время для набухания.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать любую рубленую зелень, острый перец.
  • Сформовать котлеты произвольной формы, жарить на сковороде с двух сторон до коричневатой корочки.

Совет

К кабачковым котлетам подать малосольные огурцы, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог