Жареные пельмени на масле и воде
При обжаривании сырых пельменей важен правильный температурный режим. В противном случае продукт либо сгорит, либо не пропечется.
58 456
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Прогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла.
- Продукт должен закипеть.
- Выложить замороженные пельмени, сразу перемешать, пока не слиплись.
- Накрыть сковороду крышкой, жарить до румянца с одной стороны, огонь – сильный.
- Крышку снять, пельмени перевернуть, также обжарить до румяной корочки.
- Блюдо посолить по вкусу в процессе приготовления, можно поперчить, посыпать приправами.
- Прожаренные пельмени залить водой до половины, держать сковороду открытой до тех пор, пока вся вода не выкипит.
Совет
Блюдо можно подать с любыми соусами и сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты