Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
Салат из копченой курицы за пять минут
Нежный и сытный салат с копченой курицей, для приготовления которого не понадобится много времени.
Куриные кармашки с розмарином и рикоттой
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Кабачковые корзинки с курицей и сыром
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
Смотрите также: