Блюда из мяса птицы

Сортировать
Подбор рецептов

Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Вкусная, аппетитная, сытная закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.
32
0
0 (0)

Карпаччо с коньяком для копчения

  • несложный
Очень вкусный и ароматный деликатес итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Салат «Дамский каприз» по-корейски

  • несложный
Острая закуска для любителей восточной кухни.
1
0
0 (0)

Летний Оливье с курицей, свежим огурцом и яблоком

  • простой
Все привыкли, что этот салат подают на стол исключительно в зимнее время. Летний вариант блюда не менее вкусен.
3
0
0 (0)

Куриный крем-суп с болгарским перцем

  • несложный
Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.
8
0
0 (0)

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

  • несложный
Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
6
0
5.0 (2)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
9
0
5.0 (1)

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

  • несложный
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом

  • несложный
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
25
0
5.0 (1)

Салат из копченой курицы за пять минут

  • несложный
Нежный и сытный салат с копченой курицей, для приготовления которого не понадобится много времени.
26
0
0 (0)

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой

  • несложный
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
3
0
0 (0)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

  • простой
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
74
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог