Разрыхлитель
Из чего готовим:
Сортировать
Пончики с бананом на завтрак
Мягче и нежнее обычных пончиков. Пончики с бананом - это я сейчас о них, и это их отличительная черта. Сделаем завтрак еще вкуснее!
Морковно-шоколадный пирог в духовке
Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.
Пирог с клубникой и белым шоколадом
Настал сезон клубники, а значит еще чуть-чуть и наступит лето! Из сладкой клубники получаются отличные пироги. Пирог с клубникой или клубничный пирог
Быстрые пончики на кефире за 15 минут
Чтобы приготовить такие воздушные и мягкие внутри пончики с аппетитной корочкой, понадобится совсем немного времени. Тесто для пончиков готовится на к
Легкие кабачковые оладьи с тыквой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо умес
Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен
Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты
Творожный торт на пять лет
Мальчик подрос, в пятилетнем возрасте он уже способен оценить классический торт, чизкейк, панкейк.
Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками
Подросшая дочка по достоинству ощенит испеченный мамой торт. Удивите уже почти взрослую дочь своей изобретательностью.
Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка
Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готови
Аппетитный шоколадный кекс с орешками
Простой и доступный рецепт, ингредиенты найдутся на кухне любой запасливой хозяйки.
Шоколадный пирог с грушами и орешками
Замечательное сочетание орехового вкуса, сочных груш и терпкого горького шоколада.
Морковно-апельсиновое пирожное с курагой
В моркови, как и в цитрусовых, имеется очень много минералов и витаминов. У морковной выпечки получается незабываемо нежный вкус. А яркий цвет поднима
Особенный лимонный пирог с творожной начинкой
Чтобы тесто поднялось, следует хорошенько взбить яйца и от всей души улыбаться во время готовки. Тогда действительно получается невероятно вкусный пир
Смотрите также: