Рецепты с сахаром

Сортировать
Подбор рецептов

Лиловое печенье для детей

  • простой
Приготовьте с детьми интересное печенье необычного цвета. При помощи натуральных красителей – ягод, можно готовить блюда самых необычных цветов: сирен
11
3
0 (2)

Вкусная сгущенка по-домашнему за 15 минут

  • простой
Быстрый рецепт всеми любимого продукта.
4
0
0 (0)

Особенный лимонный пирог с творожной начинкой

  • простой
Чтобы тесто поднялось, следует хорошенько взбить яйца и от всей души улыбаться во время готовки. Тогда действительно получается невероятно вкусный пир
3
0
5.0 (1)

Куиндим из Бразилии

  • простой
Нежный и вкусный кокосовый десерт, родом из Бразилии. Готовится быстро и просто, набор продуктов – минимальный. От кулинара лишь понадобится умение ко
5
0
0 (0)

Десертный фруктовый соус с Амаретто

  • несложный
Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.
5
0
0 (0)

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

  • 4 порции
  • несложный
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
8
0
0 (0)

Домашние круассаны с миндалем

  • несложный
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
6
0
5.0 (1)

Шоколадная пицца с миндалем и малиной

  • несложный
Космические мотивы на столе. У пиццы совершенно неземной вид: загадочные тонкие белые полоски «привязывают» яркие ягоды малины к темному фону.
16
0
5.0 (2)

Штрудель с замороженной вишней и корицей

  • несложный
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
25
0
5.0 (3)

Румяные булочки "Винни"

  • несложный
Кто же не помнит Винни-Пуха из одноименного мультфильма или книги? Дети будут в восторге от веселой выпечки в виде любимого и неунывающего медвежонка.
1
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог