Рецепты блюд с шампиньонами

Сортировать
Подбор рецептов

Салат "Сугроб" с грибами, курицей и морковью по-корейски

  • 1 час
  • простой
Оригинальный оттенок известному блюду придаст острая корейская закуска.
7
0
5.0 (1)

Мини-курники со свининой и грибами

  • несложный
Небольшие пироги быстро готовятся, начинка может быть любой.
0
0
0 (0)

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
14
0
0 (0)

Салат «Мужской каприз» с грибами и яблоком

  • несложный
Интересно сочетание кисло-сладких яблок и свежих обжаренных грибов.
4
0
0 (0)

Салат с красным перцем, грибами и курицей

  • несложный
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
20
0
0 (0)

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

  • несложный
Этот вкусный пирог можно подавать на обед в теплом или горячем виде. У пирога очень сытная начинка: сыр, сливки, грибы и курица, напоминает жульен. По
48
0
5.0 (1)

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Салат «Алекс» с куриной грудкой

  • простой
Салаты – это удачная игра некоторых продуктов, которые дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот ра
12
0
0 (0)

Сборная солянка с опятами и груздями

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный набор продуктов с несколькими видами грибов.
1
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.
1
0
0 (0)

Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог