Кондитерские изделия, сладости
Сортировать
Шоколадная панакота с молоком и сливками
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде
Очень простое в приготовлении, ароматное и вкусное блюдо с приятной медовой ноткой. На гарнир к крылышкам можно подать рассыпчатый рис и фруктовый соу
Сладкая колбаска со сгущенкой и сухофруктами
Можно взять любые сухофрукты – курагу, изюм, чернослив. В любом случае вкус десерта получится очень насыщенным и приятным.
Сладкая шоколадная колбаска из печенья со сгущенным молоком
Еще один вариант шоколадной колбаски: вместо молока используется сгущенка.
Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
Рогалики с мармеладом на сметане и масле
Знакомый общепитовский рецепт с кисловатой начинкой. Рогалики можно приготовить дома.
Конфеты с грецким орехом из печенья и сгущенки
Сегодня я решила поделиться с вами быстрым рецептом конфет с грецким орехом. Дети их просто обожают!
Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
Хлебные трубочки с бананом и нутеллой
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный и простой десерт к чаю. Спасибо за просмотр, всем удачи.
Австралийское печенье «Анзак» с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой
Всем привет! Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное печенье «Анзак». Это печенье с интересн
Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз