Шашлык из курицы в мультиварке
444
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 50 г оливкового масла
- 50 г соевого соуса
- 50 г меда
- 2-3 зубчика чеснока
- пряности (хмели-сунели, прованские травы)
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать для маринада мед с оливковым маслом, чесноком и соевым соусом, посолить, всыпать пряности и хорошо перемешать.
- Порезать филе курицы небольшими кусочками, переложить в миску, залить маринадом, прикрыть пленкой, дать постоять на холоде 1 час, а лучше около трех.
- Нарезать лук кольцами (покрупнее), насадить на шпажки поочередно с мясом, положить в чашу мультиварки, полить маринадом. Задать режим «Жарка» или «Выпечка». Шашлык их курицы в мультиварке будет готов минут через 40-50. Мясо получается мягким и сочным, подать с кетчупом, свежими огурцами, помидорами и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты