Рецепты блюд с жирными сливками
Сортировать
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей. 
Простой молочный торт со сливочным кремом
Этот вариант торта можно приготовить за пятнадцать минут на сковороде или в духовке. 
Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами. 
Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта. 
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе 
Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
Клубничный торт из слоеного теста со взбитыми сливками
Красивый и простой в приготовлении торт со взбитыми сливками и клубникой. Рецепт пригодится, когда вот-вот появятся на пороге неожиданные гости. Вмест
Гратен с вешенками и картофелем
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность. 
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран. 
Смотрите также:





















