Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Американский кекс с жидкой начинкой
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Вероятно, своему появлению это блюдо обязано простому случаю: повар не довел до готовности выпечку, внутри она о
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Пирог с творожным кремом и абрикосами
Замечательное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид – девиз этого рецепта. Абрикосы на поверхности пирога – как маленькие солнышки, напоминание
Сладкий пирог на сметане «Зебра»
Простой и вкусный пирог, который с легкостью можно превратить в торт, если его разрезать на несколько коржей и промазать любым кремом или вареньем.
Ванильное линцерское печенье с джемом
Линцерское печенье – это традиционный австрийский десерт, без которого не обходится ни один праздник. Готовится лакомство из песочного теста и ягодног
Рождественский шоколадно-имбирный кекс
Шоколадно-имбирный кекс – очень изысканное лакомство, которое охотно включают в рождественское меню. Такой десерт порадует своим насыщенным шоколадным
Сладкая колбаса из печенья с кокосовой стружкой
Это популярный европейский десерт на основе кокосовой стружки. Процесс приготовления такого лакомства чрезвычайно простой, а результат оценят даже сам
Мраморная говядина с тимьяном в духовке
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
Перловая каша с травами в духовке
Ничего лишнего – правильно приготовленное блюдо со сливочным маслом.
Смотрите также:





















