Соль морская

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная пастрома с травами в мультиварке

  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
4
0
0 (0)

Полезный итальянский салат со шпинатом

  • простой
Салат понравится любому вегетарианцу или просто человеку, который любит натуральный вкус свежих продуктов без лишней термообработки.
9
0
5.0 (1)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Один из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
2
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
2
0
0 (0)

Морковный суп-пюре с куриным филе

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов.
11
0
0 (0)

Вяленая говядина в морской соли

  • несложный
Главное достоинство домашних заготовок – отсутствие вредных консервантов.
1
0
0 (0)

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
0
0
0 (0)

Приправа для мяса и рыбы «Лимонный перец»

  • несложный
Такая смесь – замечательная приправа для любого сорта рыбы. Ею можно посыпать как свежее филе перед термообработкой, так и уже готовое – жареное, отва
9
0
0 (0)

Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог