Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
0
0
0 (0)

Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
1
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой, капустой и морковью

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Уличная шаурма – блюдо ближневосточной кухни, зачастую состоит из сомнительных ингредиентов. Можно приготовить любимую закуску дома.
0
0
0 (0)

Нежные котлеты из судака со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рыбные изделия с хрустящей корочкой, на гарнир – овощи.
0
0
0 (0)

Медовая курица с апельсиновым соком

  • 2 часа
  • 7 порций
  • простой
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
3
0
0 (0)

Салат «Новогодний кролик» с черносливом

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Еще один вариант новогоднего блюда с настоящей крольчатиной.
0
0
0 (0)

Помидоры фаршированные жареными лисичками

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
1
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Луковые кольца в итальянской панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
0
0
0 (0)

Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для ужина для разгрузочных и постных дней, насыщено ценными веществами.
2
0
5.0 (1)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Центральное блюдо на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с креветками и щучьей икрой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный салат для гурманов.
0
0
0 (0)

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
2
0
0 (0)

Салат из печени с сыром и огурцом

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Доступные продукты – отличный результат.
2
0
0 (0)

Пицца из цветной капусты с курицей и грибами

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Вместо теста – цветная капуста с сыром и яйцом. Такое необычное кулинарное решение понравится тем, кто считает лишние калории и боится набрать лишний
3
0
0 (0)

Слоёный салат из консервированной сайры

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, вареными яйцами и шапочкой из зелёного лука - прекрасная закуска на праздничный стол! Са
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог