Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Быстрая пицца пепперони на гриле
Основное блюдо итальянской кухни, приготовленное с дымком. Пиршество можно перенести за город, на дачу.
Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
Всегда готовлю этот салат на Новый год, в моей семье он уже стал новогодней традицией) Салат слоеный с выгодным сочетанием ингредиентов. Получается са
Азу из филе индейки с солеными огурцами
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для диетического стола.
Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Классический «Оливье» в виде мыши
Оригинальная подача всем известного салата, без которого Новый год просто не наступит.
Салат «Белая мышка» с кальмарами и сыром
Салат с кальмарами в оригинальной подаче на новогодний стол.
Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью
Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
Салат «Сугроб» с курицей и рисом
Вкусный и красивый салат, с приготовлением которого справятся даже начинающие кулинары.
Слоеный салат «Сугроб» с вареной колбасой
Сказочное блюдо для детей и взрослых. Интересная и несложная подача.
Салат «Адам и Ева» с сухариками
Блюдо с пекинской капустой для придерживающихся здорового образа жизни.
Лапша вок с овощами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Рулет из скумбрии с овощами
Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздни
Кукурузные шарики с сыром
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить сырно-кукурузные шарики! А также самый простой соус к ним. Получилось вкусно, но не совсем остро, реком
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.