Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Салат с ветчиной, яйцом и зеленым горошком
Салат с ветчиной и зеленым горошком – по вкусу очень напоминает знаменитый салат Оливье. Салат получается очень вкусным, малокалорийным и готовится
Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке
Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно свиную корейку на кости с картофелем в духовке. Также, этот рецепт можно
Фунчоза с креветками с рыбным соусом по-тайски
Восточные повара считают стеклянную лапшу идеальным гарниром для любых блюд. Это мнение имеет под собой веское основание – фунчоза впитывает в себя за
Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо, для которого подойдет любой гарнир.
Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.





















