Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Слоеный салат-торт «Семужный»

  • несложный
Вкусный и красивый салат, прекрасно подойдет для любого торжества.
38
1
5.0 (1)

Салат «Бриз» с соусом тартар

  • несложный
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
22
0
5.0 (1)

Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза

  • простой
Теплый салат прекрасно подойдет для сытного завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.
113
0
5.0 (12)

Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику

  • простой
Классический салат селедка под шубой, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и переходить из поколения в
18
0
0 (0)

Бутерброды «Крабовые цветы» с сыром

  • простой
Обычные бутерброды, необычно украшенные: на сырной массе «распустились» бело-розовые цветы из крабовых палочек.
152
0
5.0 (8)

Фаршированная курица с сыром и ветчиной

  • несложный
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
21
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог