Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вк
Буженина в медово-соевом соусе в духовке
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
Горячие бутерброды с морковкой, сыром, чесноком и майонезом
Простота и вкус этой закуски поражают, готовится из простых продуктов.
Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто пре
Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Гренки из французского батона с сыром и чесноком
Аппетитная ароматная закуска для дополнения первых и вторых блюд.
«Хе» с вешенками и корейской морковью
Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Салат «Сугроб» с маринованными грибами
Для закуски можно использовать как маринованные, так и замороженные грибы.
Салат «Охотничий» с копченой колбасой и сыром
Доступный новогодний салат с копченой колбасой. Набор продуктов позволяет хранить блюдо в холодильнике в течение нескольких дней.
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами
Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и в
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.