Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.
Соус Тартар с вином к рыбе
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Салат «Подсолнух» с тыквой и маринованным перцем
Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.
Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком
Слоеный салат для праздничного застолья.
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Слоеный салат с сыром, полукопченой колбасой и красной фасолью
Рецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытн
Тушеные баклажаны в сметане с паприкой
«Синенький» овощ хорош как приготовленный на гарнир к мясу, так и в виде тушеных смесей, которые можно намазывать на бутерброды.