Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.
Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Луковые кольца в итальянской панировке
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
Утиные окорочка в имбирном маринаде
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Бифштекс из говядины с итальянскими травами
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке
Всем звонкий привет. Однажды я уже готовил подобный рецепт в духовке, но в этот раз я решил чуть дополнить подобный рецепт. Я приготовил шашлык из гру
Китайские пельмени цзяоцзы с зеленым луком
Еще одно традиционное блюдо для Нового года. Начинка – из мяса и капусты.
Куриные бедра с чесноком в картофельном кольце
Блюдо готовится быстро и легко. Требуется минимальное количество продуктов. Оригинальность блюда в чесночно-курином аромате, наполняющем кухню во врем