Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью

Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Белый рис отварить в подсоленной воде.
  • Приготовить фарш из говядины и свинины.
  • Очистить овощи: лук и морковь.
  • Обжарить на сливочном масле.
  • Соединить овощную обжарку с рисом и мясом.
  • Массу вымешать, приправить перцем и солью по вкусу.
  • Охладить в течение получаса.
  • Томатную пасту развести холодной водой, влить сметану, перемешать венчиком, ввести зелень и чеснок.
  • Сформовать шарики, размер – средний.
  • Выложить на дно кастрюли, залить заправкой.
  • Тушить при минимальной температуре под крышкой, время – от тридцати пяти до сорока минут.

Совет

Тефтели выкладывать в один слой, шарики должны хорошо пропечься и пропитаться соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог