Постная грибная солянка с лимончиком

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Почистить и вымыть лук, порезать на кубики.
  • Почистить и вымыть морковь, крупно потереть.
  • Налить в кастрюлю 3 ложки растительного масла.
  • Положить лук, жарить, перемешивая, несколько минут.
  • Добавить морковь, готовить 3 минуты.
  • Вымыть грибы, порезать.
  • Налить в сковороду 3 ложки растительного масла.
  • Положить грибы, тушить, помешивая, 5-6 минут.
  • К моркови и луку насыпать муку и положить томатную пасту.
  • Налить чуть-чуть воды.
  • Готовить несколько минут.
  • Соленые огурцы порезать на кубики.
  • Положить их к овощам, размешать, готовить 5 минут.
  • Положить обжаренные грибы. Готовить 5 минут.
  • Залить маслины кипяченой водой, посыпать перцем и солью, положить лавровый лист.
  • Готовить солянку 7-10 минут.
  • Вымыть и измельчить зелень.
  • Перед подачей посыпать суп.
  • Положить в тарелки по кусочку лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог