Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
0
0
0 (0)

Картофель с рыбным филе в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Несложное блюдо на обед или ужин.
1
0
0 (0)

Запеченный карп в лимонном соке с картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
0
0
0 (0)

Нежные котлеты из горбуши в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
1
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Маринованная утка с апельсинами в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
3
0
0 (0)

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
0
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Салат из пекинской капусты с зеленым горошком

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с пекинской капустой. Салат с пекинской капустой готовится легко и прост
5
0
0 (0)
Каталог