Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком

Помидоры в классическом рецепте можно заменить томатной пастой, это сократит время приготовления блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриную тушку вымыть, обсушить и разрезать на порции.
  • Обжарить мясо в казане или в глубокой сковороде с толстыми стенками, без масла.
  • Нашинковать лук, добавить к курице вместе с чесноком.
  • Потушить несколько минут, влить сухое белое вино, томатную пасту, приправить специями.
  • Накрыть блюдо крышкой, потомить 40 минут, огонь – минимальный.

Совет

Украсить блюдо листочками базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог