Блюда из ветчины

Сортировать
Подбор рецептов

Сырный пирог с ветчиной, помидорами и зеленью

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такой пирог можно приготовить буквально за несколько минут.
2
0
0 (0)

Сытные хычины с сыром и ветчиной

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Готовая выпечка – отличный дневной перекус.
3
0
0 (0)

Слойки с копченым мясом, ветчиной и сыром из слоеного теста

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные слойки к просмотру фильма, а так же их можно приготовить к чаю, к пиву, и тд.
3
0
0 (0)

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

  • простой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
3
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты.
0
0
0 (0)

Салат с ветчиной, огурцами и яйцом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и вкусный салат с ветчиной. Готовится всего из 4-х ингредиентов и подойдет как на праздничный стол, так и в качестве салата на каждый день.
1
0
0 (0)

Пицца из слоеного теста в духовке на Хеллоуин

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Готовится быстро и легко.
2
0
0 (0)

Быстрый «Мужской каприз» с ветчиной

  • простой
Такую закуску можно приготовить очень быстро: не понадобится время на отваривание мяса.
3
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог