Вино белое сухое

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами

  • сложный
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
2
0
0 (0)

Луковый суп с белым сухим вином по-французски

  • несложный
Пикантное блюдо, достойное звания «высокой кухни».
2
0
0 (0)

Курица в белом вине под сырным соусом

  • несложный
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
5
0
5.0 (1)

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
125
1
5.0 (10)

Спагетти с мидиями в винном соусе

  • простой
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
1
0
0 (0)

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

  • несложный
Вряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, вероятнее всего название рецепта шницеля придумал предприимчивый повар, покло
4
0
5.0 (1)

Грудка индейки в сухом вине

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и нежное мясо с низким содержанием холестерина.
0
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
4
0
0 (0)

Курица запеченная с лимонами, тимьяном и белым вином

  • 1 ч 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусное блюдо, а аромат соберет на кухне всех домашних задолго до приготовления блюда. На гарнир к курице в вине можно подать рассыпчатый рис, п
2
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с курицей и рисом

  • 1 час
  • простой
Вкусный и красивый салат, с приготовлением которого справятся даже начинающие кулинары.
0
0
0 (0)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)

Соус «Беарнский»

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог