Вино белое сухое

Сортировать
Подбор рецептов

Грушево-горчичный соус с имбирем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
0
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
2
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)

Скумбрия с прованскими травами в фольге

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
6
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • простой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
22
0
5.0 (1)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
5
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог