Спагетти с пармезаном и семгой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • семга
    400 г
  • спагетти
    320 г
  • сливки
    180 мл
  • сыр пармезан
    160 г
  • вино белое сухое
    120 мл
  • масло оливковое
    40 мл
  • розмарин
    1/2 ст.л.
  • соль
    1,25 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить стоит точно по времени, иначе переваренными, спагетти могут испортить вкус блюда. Слить воду и добавить немного оливкового масла. Красную рыбу порезать на небольшие кубики и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу.
  • В сухую сковороду налить сухое вино и немного выпарить, затем добавить к вину тертый пармезан. Сыр можно измельчить блендером или на терке. К сыру влить сливки и веточку розмарина. Смесь кипятить. Консистенция должна быть, как густая сметана. На середину широкой тарелки выложить спагетти, середину полить соусом и сверху выложить красиво кусочки рыбы. Спагетти с пармезаном и семгой готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Виктор

Рецепты вкусные!!!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог