Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Домашняя сгущенка из молока с ванильным сахаром
На приготовление продукта понадобится два часа свободного времени, из литра свежего молока получится меньше полулитра сгущенки.
Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
Опарное тесто с прессованными дрожжами
Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Салат с морковью по-корейски «Кролик»
Немного усилий и фантазии – и символ Нового года украсит ваш праздничный стол.
Блинный торт с начинкой из печени трески
Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Сочник на сливочном масле с творогом в духовке
Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.
Простой гуляш из свинины в мультиварке
Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечет
Маринованный чеснок с тархуном по-грузински
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.
Сладкая каша из зеленой чечевицы с курагой
Блюдо оценят дети. В кушанье можно добавлять любые сезонные фрукты.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Осенний салат из капусты с болгарским перцем
Приятная острота скрасит будние дни не самого теплого времени года.
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
Смотрите также: