Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Маринованный лук с имбирем и перцем чили
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Домашний мармелад из клубники с агар-агаром
Всего несколько доступных продуктов – и домашний десерт готов.
Сливочный суп-пюре из вешенок с картофелем
Густую структуру первому блюду обеспечит картофель, сливки добавят нежный вкус.
Шоколадный бисквит на молоке с кипятком
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
Панакота из ряженки с какао-порошком
Итальянский десерт, перевод названия – «приготовленные сливки». Рецепт понравится поклонникам правильного питания.
Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
Смотрите также: