Временно
Из чего готовим:
Ароматные травыБаррамундиВанильный порошокГусиное сердцеГусиные почкиДжем рябиновыйДрожжи прессованныеЖивые бактерииИзомальтКапуста пекинскаяКарамельная эссенцияКлюквенное пюреКонопля пищеваяКоренья для бульонаКуриные гребешкиМиндальный экстрактМорской скорпионМоховикиОрех мускатныйОтварПепсин жидкийРазноцветная посыпкаСвиной желудокСемена расторопшиСмесь перцев молотаяСмесь семянСмородина черная замороженнаяСоус грушевыйФисташковое молокоЧечевичная крупаШафpан молотыйШоколадный топинг
Сортировать
Холодный суп из щавеля с картофелем
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле
Процесс приготовления этого вида теста достаточно трудоемкий.
Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
Пельмени с замороженными грибами в горшочках
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
Курник с гребешками, грибами и гречкой
Несложный рецепт для семейного ужина или обеда. Для начинки используются куриные гребешки.
Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.
Йогуртовый смузи с бананом, клубникой и смородиной
Ягодный смузи – популярный низкокалорийный десерт. Для его приготовления используют не только свежие ягоды, но и замороженные. Сочетание клубники, смо
Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
Салат из пекинской капусты с курицей и грибами
Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте