Блюда с ягодами
Из чего готовим:
БарбарисБоярышникБрусникаБузинаВишняГолубикаГумиЕжевикаЖимолостьЗемляникаИргаКалинаКизилКлубникаКлюкваКрыжовникМалинаМорошкаОблепихаРябинаСмородинаФизалисФрукты и ягодыЧеремухаЧерешняЧерникаШелковицаШиповникЯгоды вяленыеЯгоды замороженныеЯгоды лесныеЯгоды можжевельникаЯгоды с сахаромЯгоды свежиеЯгоды сушеные
Сортировать
Клюквенный компот с любой смородиной
Еще один вариант вкусного напитка, его можно сварить из свежих или размороженных ягод.
Компот из замороженных ягод с лимончиком
Добавление в компот цитрусовых придает ему приятную кислинку и необычное послевкусие. Вместо лимона можно взять лайм.
Пирог на сметане с черной смородиной
Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень
Вишневые вареники под соусом
Несколько профессиональных секретов позволят приготовить такие изделия, из которых не потечет сочная начинка.
Апельсиновый компот с крыжовником на зиму
Купажированный напиток из ягод и апельсина. Возможно длительное хранение.
Творожно-кокосовые конфеты без сахара
Полезные, низкокалорийные конфеты домашнего производства. В качестве начинки можно использовать любые ягоды или очищенные орехи.
Вафельные пирожные со смородиной
Блюдо можно оставить в виде небольших тортов или разрезать на пирожные, в любом случае выпечка получается очень интересной. Особый вкус придают свежие
Галеты с черешней и корицей
Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.
Пирог со смородиной по-домашнему
Блюдо можно приготовить как с красной, так и с черной смородиной.
Банановые блины с черникой к завтраку
Идеальный сытный завтрак для взрослых и детей. Блинчики получаются очень нежные и вкусные.
Лиловое печенье для детей
Приготовьте с детьми интересное печенье необычного цвета. При помощи натуральных красителей – ягод, можно готовить блюда самых необычных цветов: сирен
Десертный фруктовый соус с Амаретто
Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.
Смотрите также: