Запеченные яблоки с орехами и клюквой

Идеальное сочетание продуктов и польза для организма.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Из промытых и просушенных яблок удалить сердцевину.
  • Боковые части срезать острым ножом.
  • Это нужно делать под углом в сорок пять градусов, верхушка должна быть шире донышка.
  • Промыть орехи и сухофрукты, обсушить.
  • Плоды выложить на противень, между яблоками оставить небольшое расстояние.
  • В каждый фрукт поместить по кусочку сливочного масла и по половине ложки сахарного песка.
  • Следующие слои – орехи, сушеная клюква, сухофрукты, сверху – тертые орехи.
  • Блюдо запечь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Подать на стол.

Совет

Данный десерт можно подавать на стол как горячим, так и холодным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог