Рецепты из яиц

Часто спрашивают:
Бутерброды с яйцомГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцомГренки с яйцом и молокомЗавтрак из яиц и сыраЗаливной пирог с луком и яйцомЗаливной пирог с яйцом и зеленым лукомЗразы с яйцомЛаваш с сыром и яйцомМакароны с яйцомПирог с луком и яйцомПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с рисом и яйцомПомидоры фаршированные с яйцомСалат из огурцов, сыра и яицСалат с кальмарами и яйцомСалат с картошкой и яйцомСалат с крабовыми палочками и яйцомСалат с кукурузой и яйцомСалат с курицей и яйцомСалат с курицей, грибами, огурцами и яйцомСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с курицей, огурцом и яйцомСалат с курицей, сыром и яйцомСалат с огурцом и яйцомСалат с пекинской капустой и яйцомСалат с помидорами и яйцамиСалат с яйцом и морковьюСалат с яйцом и сыромСалаты с редиской и яйцомСеледка под шубой с яйцомСэндвич с яйцомЯичный рулетЯйца с сыром
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный кекс со сливками и фундуком

  • несложный
Шоколадный кекс подавать следует в чашечке, в которой он выпекался. Кекс маскируется под чашку кофе. Покрыт горячий кекс шапкой из взбитых сливок, кот
4
0
0 (0)

Слоеные волованы со свеклой и сельдью

  • простой
Рецепт очень вкусной соленой закуски из слоеного теста, а значит, время приготовления занимает совсем немного времени. К тому же блюдо имеет красивый
13
0
0 (0)

Домашний творожный пирог с изюмом

  • простой
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
4
0
0 (0)
Сытный омлет с сыром и кетчупом

Сытный омлет с сыром и кетчупом

  • простой
В семнадцатом веке в Англию ввезли соус из Китая, в состав которого входили анчоусы, грецкие орехи, грибы, рыбный рассол. В этот рецепт томаты не вход
6
1
0 (0)

Французский кекс с темным шоколадом

  • простой
Достаточно простой французский шоколадный десерт. Необычность кексов в том, что у них получается жидкая начинка.
9
0
0 (0)

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог