Картошка по-деревенски
Молодая картошечка с тонкой шкуркой отлично подходит для приготовления такого блюда, как картошка по-селянски или картошка по-деревенски. Следуя рецептам, вам надо будет только тщательно вымыть каждую картофелину, подсушить немного и нарезать на брусочки. И вот у вас уже есть заготовка, которую можно превратить в чудесное блюдо. Чуть обжарив на сковороде или немного отварив нарезанный картофель, отправляйте его запекаться в духовку. Только в этом случае можно получить именно то блюдо, которое и будет истинно картофелем, приготовленным по-деревенски. Те полезные микроэлементы, что содержатся в кожуре картофеля, достанутся вам в полном объеме. Можно подавать такой картофель как замечательный гарнир к мясу. Отлично сочетается «деревенская» картошка с зеленью, грибами, разными овощами.
Читать дальше