Картошка с шампиньонами
Из чего готовим:
Сортировать
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке
Картофельная запеканка с грибами и курицей, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для семейного ужина. Необходимо только подготовить ингредие
Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.
Жульен с картофелем, курицей и грибами
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
Запеченный картофель с грибами и болгарским перцем
Прекрасный вариант для ужина или званого обеда, готовить в духовом шкафу.
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается
Картофельные гнезда с шампиньонами под сыром
Картофельные гнезда – очень оригинальное блюдо из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо готовится несложно, а выглядит очень аппетитно и необы
Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром
Как из самых простых продуктов приготовить шикарное по-настоящему царское блюдо? Это очень просто. Режем картошку и грибы, жарим по отдельности до гот
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п





















