Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски – блюдо изысканное. Готовится оно, в отличие от простых котлет из фарша, достаточно долго. В классическом рецепте котлет по-киевски существуют некоторые особенности, соблюдение которых и позволяет даже в домашних условиях получить необыкновенно вкусное сочное красивое угощение. Куриное филе – основа котлеты. А особый «секрет» скрыт внутри. Это небольшой кусочек сливочного масла, заранее смешанного с укропом. Его следует тщательно завернуть в мясо, чтобы в процессе жарки оно не вытекло наружу. Ещё одной узнаваемой особенностью котлет по-киевски является небольшая косточка, украшенная бумажной папильоткой. Именно она позволяет съесть это блюдо аккуратно, не потеряв ни единой капли ароматного масла и получить истинное наслаждение от трапезы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Классические котлеты по-киевски из курицы

Классические котлеты по-киевски из курицы

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
  • куриное филе
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • сухари панировочные
  • укроп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашние котлеты по-киевски из куриного филе

Домашние котлеты по-киевски из куриного филе

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • куриное филе
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • сухари панировочные
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог