Красная рыба в духовке
Из чего готовим:
Сортировать
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
Расстегаи с консервированной рыбой и овощами
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
Французский киш с брокколи и семгой
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
Шашлычок из лосося в духовке
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
Смотрите также:
Горбуша в духовкеКамбала в духовкеЛосось в духовкеМинтай в духовкеРечная рыба в духовкеРыба в духовкеРыба в духовке с сыромРыба в фольгеРыба запеченнаяРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеСемга в духовкеСемга в фольгеСкумбрия в духовкеСудак в духовкеТилапия в духовкеТреска в духовкеФорель в духовкеФорель в фольгеЩука в духовке