Стейк семги под сыром в духовке
1 592
Сложность Средняя
Ингредиенты
- лук-порей100 г
- сыр пармезан50 г
- стейк семги2 шт.
- лимон1 шт.
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- огурцы соленые50 г
- соус соевый3 ст.л.
- майонез3 ст.л.
- чеснок1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой.
- Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, майонеза и соевого соуса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты