Красная рыба в духовке

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
1
0
5.0 (1)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
11
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)

Горячий бутерброд со свежей семгой

  • несложный
Хорошее дополнение к завтраку.
5
0
0 (0)

Форель с запеченным картофелем в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Быстрый рецепт для уютного семейного ужина.
0
0
0 (0)

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
5
0
0 (0)

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)

Бездрожжевой пирог с красной рыбой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложная, вкусная выпечка из бездрожжевого теста.
1
0
0 (0)

Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • простой
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
0
0
0 (0)

Лосось с апельсиновым джемом в духовке

  • простой
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог