Семга с картофелем под соусом из сливок

Аромат блюду придаст базилик.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Семгу натереть специями и солью, прогреть духовой шкаф до 220 градусов.
  • Промыть и мелко нарезать базилик, перемешать зелень с прованскими травами, сливками, перцем.
  • Посолить соус по вкусу, поставить на огонь, довести до кипения, остудить.
  • В прогретую духовку поставить форму с семгой, запекать продукт 15 или 20 минут, продукт не должен подгореть.
  • На мелкой терке натереть сыр «Пармезан».
  • Очистить и отварить до готовности картофель.
  • Слить воду, добавить сыр и сливочное масло, приготовить пюре.
  • Подливать горячее молоко небольшими порциями.
  • Выложить пюре в тарелки, сверху – кусочки семги, полить блюдо соусом, украсить листочками базилика.

Совет

Украсить блюдо тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог