Рецепты крема

Подбор рецептов
Сортировать:
Нежный крем со вкусом пломбира

Нежный крем со вкусом пломбира

Ингредиенты
18
0
Ингредиенты
    ванилин
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сметана 20%
    цедра лимона
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
16
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

6 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки

Ингредиенты
12
0
Ингредиенты
    коньяк
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    творог
Перейти на страницу рецепта
Густой сметанный крем для выпечки

Густой сметанный крем для выпечки

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
    сахар
    сметана 20%
Перейти на страницу рецепта
Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
    ванильная эссенция
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
9
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Сгущенка по-домашнему с какао

Сгущенка по-домашнему с какао

4 ингредиента
9
0
Ингредиенты
  • молоко 3.2%
    1 л
  • сахар
    500 г
  • вода
    1/4 стакана
  • какао
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    ванилин
    кислота лимонная
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    апельсины
    бананы
    желатин
    мука
    сахар
    сметана
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Нежный лимонный крем на десерт

Нежный лимонный крем на десерт

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    кукурузный крахмал
    лимон
    масло сливочное
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Простой мягкий шоколад

Простой мягкий шоколад

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    ванилин
    какао
    масло растительное
    молоко
    молоко сухое
    сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Медовый торт с яблочным джемом

Медовый торт с яблочным джемом

17 ингредиентов
6
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    450 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • мед
    3 ст.л.
  • молоко
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко
    500 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик

дополнительно:

  • шоколад
    100 г
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • джем яблочный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом

Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом

17 ингредиентов
6
0
Ингредиенты

для основы:

  • мука
    1.25 стакана
  • вода
    1/4 стакана
  • масло сливочное
    8 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • груши
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • вода
    3 стакана
  • сахар
    3/4 стакана
  • ваниль в стручках
    1/2 шт.

для заварного крема:

  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • сливки
    1/2 стакана
  • миндальные лепестки
    1/4 стакана
  • мука
    3 ст.л.
  • бренди
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Швейцарский крем-безе масляный

Швейцарский крем-безе масляный

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    сахар
    соль
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

    Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

    Ингредиенты
    6
    0
    Ингредиенты
      коньяк
      масло сливочное
      молоко сгущенное
      тесто слоеное
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный торт «Дамский каприз» с орехами

    Шоколадный торт «Дамский каприз» с орехами

    Ингредиенты
    6
    0
    Ингредиенты
      грецкие орехи
      какао
      масло сливочное
      мед
      молоко
      мука
      сахар
      сахар ванильный
      сметана
      сода
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Крем «Птичье молоко» для торта

    Крем «Птичье молоко» для торта

    Ингредиенты
    6
    0
    Ингредиенты
      желатин
      картофельный крахмал
      масло сливочное
      молоко
      сахар
      сахар ванильный
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог