Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Сгущенка по-домашнему с какао
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
Шоколадный соус со сгущенкой для блинов
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
Десерт спортсмена из взбитых белков
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом
В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если о
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками
Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко».