Белорусская кухня
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Драники с сыром, ветчиной и укропом
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свеж
Тыквенные драники с кориандром в духовке
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
Вегетарианские колдуны с капустой
Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
Колдуны с фаршем и зеленью
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц
Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.
Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом
Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.