Белорусская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Драники с сыром, ветчиной и укропом

  • несложный
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свеж
48
0
5.0 (2)

Тыквенные драники с кориандром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
1
0
0 (0)

Вегетарианские колдуны с капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Тыквенные драники с яблоками

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо подарит заряд бодрости в зимние дни.
0
0
0 (0)

Тыквенные драники с кабачком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Блюдо с легким и свежим вкусом, к нему подойдет соус из йогурта.
0
0
0 (0)

Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.
1
0
0 (0)

Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог