Рецепты лазаньи
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
- сыр рикотта450 г
- говяжий фарш400 г
- сыр моцарелла140 г
- помидоры2 шт.
- чеснок2 зубчика
- капуста белокочанная1 кочан
- лук репчатый1 шт.
- сельдерей1 стебель
- перец чили красный½ шт.
- вода¾ стакана
- орегано1 ст.л.
- тимьян1 ст.л.
- уксус бальзамический1 ст.л.
- уксус яблочный1 ст.л.
- томатная паста2 ч.л.
- сахар1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- мускатный орехпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- сыр твердый300-400 г
- листы лазаньи250 г
- сыр пармезан50 г
для соуса Бешамель:
- молоко1 л
- мука3 ст.л.
- масло сливочное50 г
- мускатный орех1 ч.л.
для начинки:
- фарш500 г
- помидоры в собственном соку1 банка
- лук красный2 шт.
- лук белый2 шт.
- морковь2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- чеснок6 зубчиков
- сельдерей3-4 стебля
- орегано
- тимьян
- базилик
- перец черный молотый
- соль