Ленивые пирожки
Быстрый и напряженный темп жизни современных хозяек не позволяет им часто потчевать семью домашними пирожками. Традиционная выпечка требует достаточно много времени на замес теста, особенно дрожжевого, его отстойку, подготовку вкусной начинки, формирование пирожков, их выпекание в духовом шкафу. Чтобы ускорить процесс, но не потерять качество и вкус домашнего угощения, были разработаны «быстрые» рецепты ленивых пирожков. Это отличный способ порадовать домочадцев сытной и необычной по виду выпечкой. Вариантов множество: смешивание компонентов теста сразу с начинкой и обжаривание полученных необыкновенных «оладий» в масле; использование тонких листов армянского лаваша; формирование пирожков из ломтиков любого хлеба или картофельного пюре и творога, а также другие варианты.
Читать дальше