Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
17
1
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

  • несложный
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
4
0
0 (0)

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

  • простой
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
4
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке

  • простой
Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и
6
0
0 (0)

Картофель по-королевски с куриным филе

  • простой
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
10
0
0 (0)

Курица с чесноком в молоке

  • простой
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
10
0
5.0 (1)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
4
0
0 (0)

Куриное филе с чесночно-сливочным соусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
1
0
0 (0)

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Азу из свинины с рисом и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.
6
0
5.0 (1)

Плов из баранины с кунжутным маслом

  • несложный
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог