Горячее
Сортировать
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Куриное филе в кляре с пивом
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
Армянская хашлама с пивом в казане
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
Курица в банке с болгарским перцем и помидорами
Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.
Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.