Треска под сырно-сметанным соусом
2 181
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый100 г
- помидоры3 шт.
- филе трески2 шт.
- сметана 20%5 ст.л.
- горчица2 ч.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить на протяжении 25 минут, при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.
Фотоотчеты
Похожие рецепты